Коленки

                Спасибо Андрею Нейману за неисчерпаемый водоём 
                вдохновения.
                http://www.stihi.ru/2018/07/10/1774

                Варенье

                Варенье абрикосовое. Хлеб.
                и чай пахучий, под остывший.
                Поцеловать бы гладь твоих колен
                и носом платье отодвинуть выше!

Чай пить мне вовсе не хотелось,
Но, ты сказала, что с вареньем.
Как во мне всё сразу загорелось!
И вдруг поднЯлось настроенье.

Я уже представил то мгновенье,
Как  носом шарю по коленке.
Ты сама предложишь продолженье,
Чтоб не бежать мне нынче к Ленке.

А ты снова принесла варенье,
НалИла чай, слегка вздыхая.
Мне в задний ум пришло сомненье-
Облом с коленкой, кроме чая.

И мечта расстаяла, как сахар.
Упало сразу настроенье.
Во мне вдруг резко умер пахарь,
Не получив вознагражденья.

Чай с вареньем пью - восьмую чашку,
Но, взглядом шарю по коленке.
Всё же зря припёрся я к Наташке...
Как хорошо было у Ленки!


Рецензии
Это плохо,если нет определенности! Не варенье дарит окрыленности!😱😂💥

Майя Расказова   23.02.2023 17:40     Заявить о нарушении
Растерялся таки. Хотел много, а не получил ничего

Виктор Тарабурин 2   23.02.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.