балет

все равно футбол не футбол
валет не валет — балет
все равно читатели
правд и неправд газет
не читатели не
соглашусь писатели не продолжай
все равно серпом 
что посеешь — неурожай

не по осени так и сени мои в стогу
так теряю тебя теряю и берегу
так калечу лечу
не тебя — до тебя
сто лет
все равно футбол не футбол
валет валидол
балет
ткни крылом покажи
который не лицедей
из яйца восстань аки греки
из орхидей
стань как лист травой
меж лебедем и жнецом
не родись не Ледой
ни голосом
ни лицом


Рецензии