мое море...

Милая, мой корабль подходит в порт.
Я не верю уже, что скоро ступлю на землю,
Этот воздух в каюте тяжел и спёрт,
Что я больше не сплю тут, а просто дремлю.

Мне порою, кажется, жабрами я оброс.
Будто рыбой плыву в океане на глубине,
Но меня возвращает всё время трос,
Трос из твоей фотографии, что ты оставляла  мне.

И я тут собираю себя, как игрушку по мелким частям,
Я спешу к  тебе словно я  нанял себе вертолёт.
Ведь я думал когда-то я предан моим морям,
Оказалось я предан одной-кто ждёт.


Рецензии