Вперёд к мечте!

В минуты отчаяния и приступах боли
Сожми кулаки!
Мечты не сбываются у слабовольных.
Не стой! Иди!

Предали - забудь, отпусти, не печалься.
Все раны твои заживут.
И те, кто не верил в тебя, кто смеялся,
Однажды к тебе прибегут.

Не бойся упасть, а упал - поднимайся!
Колени стряхни и вперёд!
Болтают - не слушай, назло улыбайся.
Успех лишь настойчивых ждёт!

Преград много в жизни, и подлости, фальши,
Но ты только станешь сильней.
Ломай все барьеры и  в путь иди дальше!
Навстречу к цели своей!


Рецензии