Совет

Тебе холодно и больно,жутко ноет нерв в душе,
За предательство не стыдно,лишь обида на лице.

Плачешь вечером в подушку и улыбку натянув,
Поутру бежишь к подружке,сигарету закурив.

Не реви,не сокрушайся,он не стоит и ногтя,
За который в понедельник ты полтыщи отдала.


Если это происходит,значит так нужно ,и в первую очередь-тебе,а потом - и ему!


Рецензии