Я ВСЁ ЖДУ

А я всё жду , тебя на берегу ,
Надежды нет , наверно всё напрасно...
Не создана наверно для любви ,
Ты покидаешь берег мой ? Напрасно .

Твои поступки , я не буду торопить ,
Я вновь теряю родственную Душу .
И сердце поглощает , вновь тоска ,
Стою одна , и ветер выдувает Душу .

Я вновь кричу , не в красоте лица,
У женщины должно быть восхищенье .
Душа , душа , она всего главней ,
У вас мужчин , другое навожденье .

Ты не срезай , в моём саду цветы ,
Ты их люби , и ими наслаждайся .
И поливай ты их , стихами о любви ,
Живи любя , и ими восхищайся !

В ларец запрятав , нежную мечту ,
Кто будет сказкой жизни наслаждаться ?
Вся красота уйдёт , пойдёт ко дну ,
Не сможешь ты , уж нею восхищаться...


http://www.stihi.ru/2018/06/26/5075


Рецензии