Пустышка...

Ты полуголая сидя и стоя
Снова сверкаешь с обложки Плейбоя
Телом гордишься своим ты подруга
Мне не понять в чём твоя здесь заслуга

Это родителей встретились гены
Чтоб ты Афродитою вышла из пены
Им нужно славу,ни как ни тебе
Ты просто баловень в этой судьбе

В целом для общества ты ведь утрата
А что ты умеешь помимо разврата?
Поди ничего,как твой плюшевый мишка
Красивая?Да!...А по сути-пустышка...


Рецензии