Душевная красота

Душевная красота - Как этническое состояние внутреннего духа, полноценное состояние воображения, силы мышления и сияние блеска внутри, в независимости от внешних обстоятельств.Самоконтроль своего сознания даже в момент боли сопровождающей неподвластными механизмами невиданного истока. Потоки энергии души зависят от потока энергии тела тем самым, мусор накапливающий внутри - это мусор нашей души, мыслей, помыслов и поступков, а истинная красота является духовно составляющийся фазой энергии человека. "Когда поёт душа, оживает всё вокруг и мир обретает сотню оттенков невидимых ранее, скрывающих за пеленой тёмных звуков".


Рецензии