Моему другу

Мой милый друг не надо унывать
И привыкать терзаться от разлуки.
Полоской чёрною уйдёт чертовка ночь
Белой полосой заря протянет к тебе руки.

Так хочется тебя теплом обнять
Душе налить коктейль из радости и счастья
Испив его покой, чтоб приобрёл
В любое время года был безмерно счастлив.

В земной же жизни не был одинок
Судьба "весну вторую " подарила.
Чтоб милой слышал нежный голосок
Тебе лишь одному "Люблю." - твердила.

И снились только радужные сны
Ведь в жизни нашей всё закономерно.
Ты даришь людям свет своей Души
И он к тебе вернётся непременно !!!




 http://www.stihi.ru/2018/06/29/2484


Рецензии