Любимому

Уводить тебя буду я в мир,
Мир искусства, стихов и балета…
Ты мой самый небесный сапфир –
Без тебя не допеты куплеты.

Без тебя не открыты глаза,
Без тебя нет мне сил, чтоб проснуться,
Знаю я, что так просто нельзя.
Дай же мне, дай же мне улыбнуться.

Дай же мне побыть рядом с тобой,
Разделить этот сумрак звенящий.
Чтоб понять необъемной душой,
Что ты самый родной, настоящий.


Рецензии