Все можно изменить от века

Все можно изменить от века
По воле своего труда,
Но назначенье человека
Мы понимаем не всегда.
Кто паровоз, а кто дорога,
Кто городской, а кто лесной -
Да, случай значит очень много,
Но выбор все равно за мной.

20.07.18


Рецензии