После Бога очень сложно...

После Бога очень сложно
Своей Мудростью блистать...
Но хочу сказать вам тоже-
Обретите Божью Стать!
Это значит, ЖИТЬ КАК БОГИ!
(Что бы Жизнь вам не несла!)
Жизни -каковы Итоги?!
(Закусивши удила...)
Всё к успеху вы стремились
Или к Мудрости Богов?!
Вы с ТАКИХ ВЫСОТ спустились!
Чтоб нести Творца Любовь
В те немыслимые Дали-
Куда Боже позовёт!
Да, вы раньше не Мечтали...
А теперь, наоборот,
Боже просит -ПОМЕЧТАЙТЕ,
ЧТОБ ЗЕМЛЯ, КАК САД, ЦВЕЛА!
БУДУЩЕЕ -СОЗДАВАЙТЕ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ БЫЛА!

 Ваш Друг Б.Б.


Рецензии