А ты меня любишь? Нет

"Я люблю тебя" - ещё одно сообщение
В сердце моем не находит ответа.
Скажите, что же это за наваждение?
И как Бог накажет меня за это?

Не хочу я быть твоей милой девочкой,
Не хочу я быть твоей нежной красавицей.
И снова вместе мы двигаем стрелочки,
Чтоб скоротать время и позабавиться.

И счастливый конец в этой истории
Не для меня. Нет мне в нем места.
Даже в самой простой теории
Не твоя я. Не тебе я буду невеста.

"Я люблю тебя..." - ещё одно сообщение.
Пальцы печатают короткий ответ...
Прости, что вводила тебя в заблуждение.
"А ты меня любишь? "
"Нет".

Июль 2016.


Рецензии