Мы проснёмся однажды с взором пустым...

Мы проснёмся однажды с взором пустым
Мир, когда то любимый вдруг станет чужим.
Ты посмотришь на то, что когда то любил
И поймаешь себя, что ты всё позабыл.

Это будет причал, это будет конец.
Твоей грустной истории наступит венец,
Ты наступишь на горло свой немоте,
Ты будешь кричать, крик не слышан уже.

По душе пробежится невольная дрожь,
Твой сосуд опустел и назад не пойдёшь.
Ты в попытке наполнить разрушаешь себя,
Мир тебе машет ручкой и как прежде любя.


Рецензии