На этот концерт...

На этот концерт понадеялся зря я,
Окошко закрыто, нету ответа.
И не существует ни ада ни рая,
Одно лишь видение страшное это.

Яркая вспышка— боль и агония,
Руки трясутся, шум в голове,
В легких останки чужого полония,
Что ты ради смеха оставила мне.

Впредь тишина только мой  собутыльник,
Спутница—  образ ушедший.
Ладно хоть есть этот верный мобильник,
Где пишет стихи сумасшедший.

Кровь и вино— два любимых напитка,
Черного ворона ночи.
Рассказ о любви с обожженного свитка
Звучит, если честно, не очень.

Было— прошло. Очень больно, наверное,
Чувствовать эту боль,
Если же сердце, такое неверное,
Отлично вживается в роль...

Шутки шутили три мерзких сестренки,
Вера, Надежда, Любовь...
Чувства убили, срезали кромки
С сердца. Теперь не качается кровь.

Холодно...


Рецензии