Сила глаз

Сила глаз моих
Сила внушительного взгляда
Раскроешь ты всего себя,
Как цветы на солнце лепестки раскрыв

Вся правда чувств
Вся правда чувств твоих ко мне
Раскроется в надежде
В надежде той,
Что прикажу я снять с себя одежду


Рецензии