Да, всё просто и всё сложно...

Да, всё просто и всё сложно-
(Всем до Бога дорасти!)
Если выбрал Путь не ложный-
Бог поможет всем в Пути!
Если Путь ведёт в Мамону...
(Это значит, в НИКУДА!)
Сам себе Творить препоны
Бог не будет никогда!
Если вы все Дети Бога-
Вам богатство -не к лицу...
Вы ж за Землю всю в ответе!
Что вы скажете Отцу,
Когда Он Своей Любовью
Вас к ответу призовёт?!
Кто пролил тут много крови...
Ну а кто наоборот-
Всеми Силами старался
На Земле Любовь Творить!
Ну, кто сразу догадался-
Кого Бог будет Любить?!
Боже Есть -Любовь и Сила!
Мудрость, Нежность, Теплота...
Спросит Бог -Сыночек, милый,
Какова твоя Мечта?!
Я же всё, чем Сам владею,
Все те качества вложил!
(Право всё-таки имею!)
И спрошу, А КАК ТЫ ЖИЛ?!
Тут вот трудности начнутся,
Если ты Отца забыл...
Верю, Дух в вас всех проснётся!
Тот, кто раньше Богом был,
Мои искренние строки-
Он поймёт их все сполна!
Вы же -Мои Дети -Боги!
Божья Стать во всех видна!
Я зову, во имя Жизни-
Снова Бога обрести!
И служить Душой Отчизне!
Всем вам -Доброго Пути!


Рецензии