родина

родину не сделаешь изгоем
очень много нужно изгонять
пусть она пока живет в подполье
пусть готовится она пока
я купил на рынке дорогое
не было дороже ничего
продали не душу и не родину
остальное отвезли домой
жизнь меняется и время впереди всех
может потому баланс проверив
ищем по лесам и по пещерам
родину и обнимаем землю


Рецензии