Слепоглухонемота

Слепоглухонемота
Инна Павлова Линнпави

Так часто видим в жизни то,
Что лучше б никогда не видеть!
Все чувства... через решето...
Молчим, не хочется обидеть!

Так избегаем ссор и сожалений,
Всегда обходим острые углы...
Уже устали очень от прошений,
Не в силах больше, уж, прощать долги!

А их всё больше, их ряды мощнее.
И даже хочешь - мимо не пройдёшь!
Тиски сжимают тело всё сильнее,
И ложь опять - "полу-святая" ложь! 

Из близких полтины этой лжи
Уже возможно и ковёр соткать...
Только зачем он на Земле, скажи?
Ведь так хотелось в НЕБЕ полетать!!!

Но продолжаться всё же жизнь должна...
Чтоб в сердце сохранялась теплота,
То в этом Мире очень нам нужна
Так часто слепоглухонемота!!!
20.07.2018


Рецензии