****ский, потухший огонь в фонаре

Знаешь, меня спросили, что для меня любовь,
А я просто перечислила всё, что мы делали вместе.
Теперь я понимаю твои строки,
О быть всегда и везде неуместным.
Мне сказали, что я невыносима,
А ты выносил меня, за скобки.
И стоя здесь и сейчас в этой пробке,
Я вспоминаю, как ты открывал мне вино.
Я включала КиШа или Domino,
И мы подпевали, иногда молчали, улыбались тишине.
Вагоны по рельсам стучали,
А я тонула, я почти оказалась на дне.
Ты был самым хорошим, что было
во мне.
Я мечусь, от края к краю,
Как ****ский огонёк,
Потухшего фонаря,
Который внутри меня.


Рецензии
Красиво,так держать!

Нуманцев Сергей   06.11.2018 15:30     Заявить о нарушении