Когда стучится в дом беда

Когда стучится в дом беда,
Мы размышляем: кто друг, кто враг?
В проблемах, в горе мы одни,
Теряем веру к людям.
Как тяжело осознавать
Всю низость их поступков,
И понимать, что лучшего уже не будет.
Мы доверяем всем и любим...
В итоге жизнь свою так губим!
Мы отрекаемся, любя,
Подать готовы всем на блюде,
Всю Душу, самого себя,
И грош-цена тем, кто не любит...
Когда стучится в дом беда,
Нас не покинут, не любя!
И руку подадут всегда,
И не оставят одного,
Лишь только лучшие друзья!


Рецензии