Виктор Дробыш

Позвони мне, Виктор Дробыш, позвони —
Я тебе всегда отвечу!
Перспективная певица из сети
Ждёт и плачет каждый вечер.

Я люблю тебя, Виктор,
Твой продюсерский центр обжигает сердце огнём!
Хочешь, буду Мадонной, хочешь, буду Шакирой,
Только набери телефон!

Я певица модная и за лайки пою в интернет.
Вроде музыка годная, а серьёзных дядек всё ещё нет.
Буду тихою заенькой, буду петь и соль и ля и си.
У меня город маленький; увези, Виктор Дробыш, увези!

Все твои артисты мне так нравятся с самого детства.
Но пойми, что очень быстро без меня скатится твоё агентство.
У меня ноги длинные, всё гляжу — не кончаются никак.
Снимем вместе клипы стильные; позвони, Витя, ты же не дурак!

Пусть придурки из газеты говорят, что ты немолод и женат.
Знаю я, что ты красивый где-то ешь одиноко виноград.
Над тобою только птицы, только небо и рассвет.
Можно, я твоей певицей, Виктор, стану на сто лет?!

Монеточка (Елизавета Монета) — Виктор Дробыш

Спроси в комментах, что за беспредел, —
Это реально мой новый трек!

Монеточка (Елизавета Монета) — Нет монет

...я лапочка и няшка.

Монеточка (Елизавета Монета) — Я Лиза




Позвони мне, Виктор Дробыш, позвони —
Я тебе всегда отвечу!
Перспективная певица из сети
Ждёт и плачет каждый вечер.

Пою за гаражами в маленьком я городке,
Потом выкладываю песни в интернетике.
Моднейшая певица; позвони же, Витя!
Услышь, свой шанс не упускай, о пианист мой!

Мне говорили, что женат ты будто на Татьяне.
Но, Витя, ты же не дурак — всю жизнь с женой жить старой!
Пусть ноги длинные мои заполнят всю твою кровать,
Мы на рассвете с птицами склюём весь виноград.

Я душечка, я лапочка, я няшка,
Мне снятся по ночам с тобою обнимашки!

Но на единственную лошадь я не ставлю даже в беспределе.
Я написала письма и Меладзе, и Крутому, и Фадееву.
Любой серьёзный дядька, не хочу я петь за лайки!
Готова я на си, на соль — возьмите только зайку!

Я перспективная, я лапочка, я няшка,
С любым из вас сгодятся обнимашки!

Когда пою за гаражами, ля, конечно, не тяну,
Но это ж не причина вдруг бросать меня одну!
У вас у всех компьютер, и изобразит он удаль,
А на концертах петь под фонограмму буду!

Поёт же Бузова, ничуть не внятнее, чем я,
А я-то лучше — я ведь не такая хриплая.
Я даже речь сценическую — честно! — изучу!
О, пожалейте, гибну — быть певицею хочу!

Я сторицею отплачу из вас любому.
Клянусь, со мной вы заживёте по-другому!
В агентства ваши бабки потекут несметные.
О, помогите, чтоб сбылась мечта заветная!

Вот этот новый трек для вас я написала, как в бреду,
Шлю всем... с ума схожу... ответа жду...
О, позвоните, дядьки милые, клянусь, я — чудо!


Рецензии