Любить всегда и чистою Душой

Любить всегда и чистою Душой,
Всем сердцем отдаваясь,
Порывам своим неприкословя,
И честь свою не предавая.
Чувствовать биение родного сердца,
Любить как-будто заново рождаясь.

Любовь из всех чувств что есть - прекрасна,
Она как птица на небеса возносит,
Там небо осветит ей одинокая луна,
Туда где звёзд сияние и дымка ночи.
А с высоты её полёта земная красота видна,
Взмахнув крылом своим она нас далеко уносит.

Но как же это чувство поглощает...
Любовь запечатана в сердечке где Душа,
Она дана нам всем и никогда не умирает,
Покуда существует человек,
Любовь нас к жизни возвращает,
Ей нет запретов с течением всех лет.

И быть любимым каждый хочет,
Лишь только жить с чистой Душою,
Хоть испытаний много и дорожек,
Ты береги внутри себя любовь свою.
Не каждому дано, не каждый сможет,
Не замарать в истории своей любви всю чистоту!


Рецензии