Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
И людей не бывает случайных!
Где-то, знаю, Всевышний есть, -
Он и пишет нам судьбы отчаянно!

Не бывает случайных фраз,
И поступков случайных нету!
Если предали вас хоть раз,-
Преступили они запреты!

Не бывает фальшивых глаз,
И фальшивых чувств не бывает.
Глубже в душу смотри сто раз, -
Сердце меньше тогда страдает!

Не бывает случайных встреч, -
Нас Создатель толкает к мудрости,
Чтобы жизни уроки извлечь
И остаться в благоразумности!


29.04.2017 г.


Рецензии