София Ротару Дикие лебеди Пародия

Дикие члены.
I.
Дома сидела, вдруг секса захотела
Мужа нету, ушел он от меня
А на сайте секс-шопа углядела
Чудные, огромные друзья

И зашла, потрогала
Только лишь дотронулась
И прижалась я
Возбудилась я

Припев
Длинные члены, белые члены
Все искушают меня
Длинные члены, белые члены
Входят все в меня

II.
На работе просто все уныние
Нет ни радости и веселья нет
Даже в перерыв не могу забыть я их
Даже и не радует обед

Но лишь только дома
Около порога
Сразу раздеваюсь я
И бегу я к ним

Припев.


Рецензии