прасекас

сойдём на крайней остановке
там где растёт трава-бурьян
а там займёмся вечным зовом
чтоб не прошли минуты зря

там птички всякие стрекозы…
солома нежно колет в зад
но мы с тобой меняем позы
чтоб иногда «глаза- в глаза»

цветёт до дури сладкий донник
пьянит душистая трава
а мы в любви бездумно тонем
забыв на радостях слова

а после – снова злые будни
работа будет нас иметь
/спасибо вам товарищ путин/
Амур свои оставит плутни
и сменит золото на медь


Рецензии