Закрываю глаза

Закрываю глаза и во тьме, в тишине
Ты встаешь за спиной. Или кажется мне?

Вот коснулся рукой и слегка приобнял,
Жарко в шею дыхнул, что-то нежно сказал.

И на сердце легко, и ликует душа.
Растворяюсь в тебе, не живя, не дыша.

Но с закрытыми веками жизнь не прожить.
Открываю глаза - и  готова завыть.

От безумной тоски взвыть, как раненный зверь.
Отрыдать и закрыть в наше прошлое дверь.


Рецензии