Природа под покровом ночи

Под покровом ночи лес преображается,
Когда солнышко подарит лучик последний,
Всё в лесу другими цветами поменяется.
Много звериных тропинок там и пересечений,
Каждое дерево в необыкновенное чудо там превращается.

А на небе в звёздах небосвод засияет,
Окутает макушки деревьев своей пеленой,
Где-то высоко планет хоровод заиграет,
Их вековое сияние подарит нам свой свет неземной,
И на небе будто сполохами всё засверкает:
Не передать на словах всей красоты будет той.

С покровом ночи природа засыпает,
Подарив нам отголосок пения птицы,
Её красота как в сказку нас возвращает,
Такое не привидится и не приснится.
Лесная чаща тишину ночи нам подарит,
И захочется не только в мечтах в тот лес возвратиться....


Рецензии