Мандала Магды

Все, что останется - слова,
Все, что возьму я в бесконечность -
Не авторство, и не права,
А дух, сложивший термин "Вечность".
Возьму с собой хромую память,
Обрывки жизни в два окна
И то, чему нельзя растаять,
Как страшной присказке из сна.
Возьму Грааль, покрыв кудрями
Стигматы проклятой Любви,
И душу с грешными страстями,
И миро пролитой крови.


Рецензии