Белый парус любви

Белый парус по волнам плывёт,
И вдыхаем моря мы и соль.
По волнам куда-то нас несёт,
И играет каждый в море роль.
Ты как чайка надо мной паришь,
Я влюблён так сильно силы нет.
Скоро мы достигнем, наш Париж,
Там мы встретим утро, наш рассвет.

Припев:
Белый парус любви,
Он нас несёт.
Сквозь маршруты пути,
Вот целый год.
Белый парус любви,
Он нас несёт.
Сквозь маршруты пути,
И без забот.

Я сегодня штурман и матрос,
Ты моя русалка средь воды.
Я дарю тебе букет из роз,
Ты его попробуй, сохрани.
Звуки моря нам как колыбель,
Но нельзя конечно нам заснуть.
Что б, не сесть  опять же нам на мель,
Ветер будет в паруса нам дуть.


Рецензии