Ты, Ирина, не робей!

Спешим поздравить с юбилеем,
Мы за тебя душой болеем.
Но ты, Ирина, не робей,
Ведь это просто юбилей.

Такой как прежде оставайся,
Трудись и чаще улыбайся.
Пусть не расстраивают дети,
В душе храни минуты эти.

Здоровье пусть бежит рекой,
Скажу, что рано на покой,
Что ждут великие дела,
Сама которым жизнь дала.

В которых ты незаменима,
А страх и боль проходят мимо.
Не в силах им тебя обнять,
Ведь ты жена, а детям мать.

Хотим твоей душе покоя,
Ты знаешь, что это такое.
И рады мы с тобой общаться,
Тебе друзьями оставаться.

               
               ( Посвящено Ирине В.)


Рецензии
Витя , хороший и теплый стих .
Я бы 3ю строку 2й строфы написал так : "Несут пусть чаще радость дети ."
Живи в радости !

Яков Шенгарей   16.01.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за оценку! Всего самого хорошего!

Виктор Купрашевич   16.01.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.