если ты меня не любишь?

Рецензия на «Ищи меня...» (Просто Царевна)


если ты меня не любишь,
- жолтоликою луною,
рысью прыгнувшей в ущелья,
заметая след свой снежный,

пусть тебя росой умоет ,
зорькой утренней и нежной,
свежесть лета отогреет ,
щек твоих пурпурных трепет,

и печаль, ресниц не тронет,
в васильках ловивши блики,
травы буйные уложив,
вышьет месяц звездный, платье,
стан изящный им укроя,

даже если на болоте ,
в камышах стрела очнется,
и лягушачья кожа ,
затрещит в огне под вечер,

все равно твой принц вернется,
и укроет пледом плечи.
жизнь - не ласковые речи ,
и не кто - над кем смеется,

коль полюбишь - значит кто - то,
обязательно найдется!


Рецензии