Маша строила замок на морском берегу

Маша строила замок с песка на морском берегу,
Как солнышко улыбалась и говорила,
смотри  мама как я умею!
Мама отвечает ты у меня малыш молодец,
а малыш улыбается маме словно мудрец.

Только бери Маша больше мокрый песок
для укрепления стен,
и не жалей для песка с ведёрка воды,
надо ведь чтобы стены держались
и не осыпались…
Вот и лето Машенька мы дождались!

А малыш строит как архитектор замок,
стены усердно возводя.
Мама стены замка украшу ракушками красивыми я,
всё должно быть красиво,
ведь внутри замка будет жить принца семья!
Башни красивые ещё я возведу,
Мама ты же знаешь я всё сделать смогу…



21.07.2018.


Рецензии