Я отражение свое ищу

Я отражение свое
Всегда ищу в твоих глазах,
С тобой лечу в небытие,
И растворяюсь в небесах.

Мы – чайки в небе, мы – киты,
Летим в глубины высоты,
Мой ад и рай в твоих руках,
Готов разбиться в пух и прах -

Весь небокрай,  весь шар земной
Отдать за то, чтоб быть с тобой,
Свой взгляд и вздох даря тебе,
Позволь мне быть в твоей судьбе.


Рецензии