У меня же так много совсем незаметных желаний

У меня же так много
совсем незаметных желаний
я их просто
не знаю и сам
потому что не вижу
и понять их
совсем не могу
но они все равно
ко мне тихо
на цыпочках
часто приходят
шепчут в уши
чудные такие слова
иногда мне приходится
их и послушать
сделать так
как они мне на ухо
всегда говорят.


Рецензии