Любимые глаза

Смотрю в глаза любимые твои,
От прикосновений в тебе я растворяюсь,
И пусть пройдут года и дни,
В твой взгляд каждый день я по-новому влюбляюсь.

Ничто нас не разлучит на этом свете -
Твержу себе в бреду, не претворяясь!
И обнимая, к твоей щеке я прижимаюсь
Каждый день с тобою как заново рождаясь.

Ты только пообещай, прошу:
И что бы не случилось на земле -
Не оставишь меня здесь одну,
Ведь ты лучшее что есть в моей Судьбе.

Я всё сумею и смогу - с тобою я здесь переживу,
И подарю тебе всё самое лучшее в себе,
Мы на двоих пройдём одну дорогу.
Ты подарил спокойствие и веру к людям,
Теперь не страшно мне одной, тебя я вымолила у Бога!


Рецензии