99 слов

Белыми тенями подали мы
Слова пусты
Зацепится нечем
Кто если не мы?
Кто если не ты?
Задавал вопрос
Простить?
Забыть легче.
И за пустыми глазами есть свет.
В твоей тени умирала вечность.
Мыслями по воде,
Закатами по тебе.
Грустить...
Время лечит!
А я стоял у края,
просил повторить.
И только эхо просило вместе.
А я хотел лететь туда где нет мечты.
Туда где на рассвете
забывают встретить.
Туда где только ты,
Шагами робкими.
Следы...
Следы встречи.
Дыханье затаив,
ты в плотную.
Дым в пустую.
И только облака сейчас
похожи на нас.
Они тоже рядом в трудный час.


Рецензии