Нежные ромашки

Нежные ромашки на точеных ножках
Расцвели невинно на большом лугу,
Выйду - погадаю на любовь немножко,
То, на что решиться нынче не могу.

Белых лепесточков нежная невинность
Оборвется плача между "да" и "нет",
Нарвала охапку, лепестки отринув,
Не нашла я твердый от судьбы ответ.

Буду ждать, не зная, милый ли вернется,
Тяжела кручина...горькая судьба...
Пусть растут ромашки набирая солнце,
Жаль, что не сумели мне ответить “да”...


Рецензии
Ромашек чудный аромат,
Нам принесет удачу!)
И обязательно любовь...💟

Раиса Слободян   22.07.2018 18:41     Заявить о нарушении
Ждем любви!)

Елена Богданова 6   10.08.2018 07:47   Заявить о нарушении