Чувства мысли

Вспоминая первые строки...
Рассуждая о жизни...

Чувства. Мысли.
Они говорят и рождают в нас смысл.

Когда рождаются мысли,
Хочу поговорить с Душой наедине,
Справедлива к нам жизнь ли?
И ответить самой себе...

Чувства. Мысли.
Которые не рождают смысла.

Как тонко когда рвется,
Очень больно и звонко.
Я рождаюсь. Больно.
Убивает каждое твое движение невольно.
Без искренности, без остатка.
И Пусть все порвалось когда было еще сладко...

Чувства. Мысли.
Насколько это не бессмысленно?

Задай вопрос насколько бы ты смог
Поверить в свои чувства?
Отдайся своим мыслям,
Не все так бесчувственно.

Мысли. Любовь.
Она никогда не умрет.

Самое ценное на свете чувство.
Когда мы говорим что любим,
Отдаем всего себя до бесчувствия.
Это Награда любящим людям!


Рецензии