***

На фронте серый смокинг стужи,
Что не успел высохнуть днем.
Глаза сонные и голос простужен,
Мы все когда нибудь умрем.

Голова на кровати, как на плахе,
Когда нибудь мы непогоду переживем,
Но скука оставляет душу в страхе,
Мы все когда нибудь умрем.

От себя и судьбы никуда не убежать
От энергетиков или полудрем.
Успевай что-либо от жизни брать,
Мы все когда нибудь умрем.

Жизнь - это игра на игровой доске
И мы на любую клеточку шагнем.
Но судьба расчертит линии на песке.
Мы все когда нибудь умрем.

На фронте серый смокинг стужи,
Что не успел высохнуть днем.
Глаза сонные и голос простужен,
Мы все когда нибудь умрем.

Все песни когда нибудь будут спеты,
И нынешнюю песню мы споем.
Убегут от нас повозки и кареты,
Мы все когда нибудь умрем.


Рецензии