мол, проститутка, не так работаешь...

Русские Цари - Петр, Екатерина... даже Николай последний, любили Россию, ее вольный народ, знали ее стремление победить нищету, отсталость...однако Время! по своему распорядилось... моя бабушка армянка, считала  царя Николая святым, и он Святым стал...Бизнес, всегда и по всюду, был занят воровством. Европейцы, западные, сумели, умерить аппетит бандитизма... Иосиф! все же не сумел поднять Россию с колен. В тюрьме живут, но, скорее выживают и ложь заставила - Союз распался для Мира, а на самом деле игра продолжилась. Подопытные, зверюшки, а проблемы сто летней давности. И все это, несет на себе не сытый, зазнавшийся русский, а трудяга, тот который и Берлин брал и пятилетки вместо Хрущева, Брежнего на бумаге выполнял...Что Вам надо от жалкой Армении, мало Вам, что свои предатели душат народ, так Вы еще свои условия, цели, добиваетесь, мол проститутка не так работаешь.


Рецензии