Вопросик

А где здесь торгуют взаимной любовью,
Не знаете? Может, забыл...
А то все ларьки попадаются с болью,
Везде, где бы я не ходил.

Ни вывесок нет, ни табличек, ни карты,
Дорогу никто не сказал.
И что там с расценкой? Зеленые? Бартер?
Ну кто-то ж хоть раз покупал!

Вы где все берете? Скажите местечко,
Туда заглянуть я не прочь!
Ведь вас не накажут за эту утечку,
Неужто так сложно помочь?

Ларек? Супермаркет? Подпольная лавка?
Какой одинокий торгаш?
Ведь это не ствол, наркота или травка,
Боитесь набегов и краж?

Пожалуй, вы правы, товар недешевый,
Слетятся, как мухи на мед.
Окрасят соперников в темно-бордовый,
Оставив лишь пепел и лед.

Но я не такой, не возьму и задаром,
Мне просто хотелось узнать -
Где можно спокойно, дыша перегаром,
Бабло на любовь обменять.


Рецензии