Крик души

Я хочу быть твоею любовницей
Беззаботной,свободною женщиной
Надоело женою-занудою
Для которой уж нет уважения.

Ночью спать я хочу спокойно
Засыпая с улыбкой томной,
А не прятаться под одеялом
Когда кашель твой слишком громок.

Чтобы встречи были негласными
От друзей и подруг охраняемы
Чтоб ты счастье хранил в безопасности
Как наличку в шкафу не сгораемом.

Сообщенья твои,как звездочки
Получать по утрам и по вечеру.
Знать,что я для тебя-Солнышко
И свиданье уже намечено.

Ты с работы ко мне бы заскакивал
По дороге домой,к милой женушке
О проблемах своих мне рассказывал
Я погладила б по головушке.

Встречи наши будут недолгими
Но и этого будет достаточно
Чтоб заряд получить положительный
И улыбку сделать загадочной.

Ждать тебя с предыханьем и жадностью
Волноваться,как на экзамене.
И любить тебя с бешенной страстностью
Чтоб жене ничего не досталося.

А жена твоя-баба ревнивая,
До скандалов была бы жадная.
Ситуация-щекотливая.
Но в семью ты идешь обратно.

Чтобы ты дарил мне подарочки.
И цветы в Новый год охапками,
Серьги,кольца и штучки разные
Я на фото была бы со шляпками.

Как чужая хочу я капризничать
И устраивать сцены ревности
Что с женою поехал на выезды
И слать фотки тебе лишь из вредности.

Я бы хобби твое поддержала
И в гараж полюбила бы ездить.
Ведь запчасти с чужого кармана.
Главное,мы были б там вместе

А жена пусть бы дома сидела
Как Хомяк на крупу бы дулась.
Жаль,что этого не случилось
Я от ревности просто свихнулась.

Все вниманье тебе бы было
Никогда бы слезинки не видел
Только радость-приехал милый
И с работы меня похитил.

Чтоб я пьяным тебя не видела
Сие счастье жене пусть останется
Пусть играет роль вытрезвителя
Коль мужик ее горький пьяница.

А ко мне только с легким выхлопом
Так как я не люблю всего этого.
Ты б боялся нервы мне вытрепать
Потому что любима запретная.

Я хочу что б со мною рядом
Забывал о своем телефоне.
И на меня не орал бы матом
Как пьяная сволочь в вагоне.

Иногда б,до поздна засидевшись
Я тебя б домой прогоняла.
И ты в окно поглядевши
Скажешь,"как мне этого не хватало"

Жене ты бы дома рассказывал
Москвичей,мол,опять понаехало
А сам бы тихонько разглядывал
Мои фото,со всеми утехами.

Вот такая была б я любовница.
Что жена я пока-то не ценится.
Все занять место хочет поклонница
И сценарий,возможно,изменится
;;;
Написала все это и думаю
Коль была бы я баба свободная
Неужель на тебя бы я клюнула?
Не была бы такою голодною


Рецензии