Жаркое лето

Ах это жаркое лето!
Светлые бесконечные ночи,
Птицы высоко кружат где-то,
А сердцу светлой любви нужно очень.

Каждый хочет вечного лета,
Чтобы лучики солнца грели,
И все чувства были от сердца,
И на Душе не было холодной капели.

Лето! Жаркое лето закружит,
Дух захватив, раскачает качели,
И в Душах оставит тепло после стужи,
Замёрзшее сердце любовью согреет,
Подарив воспоминанья о тех, кто очень нам нужен!


Рецензии