Этюд 4

«Все как один»?
       Как
Вдохновляло,
       Век
Вдохновляло -
И рраз! -
       Перестало:
Все -
       Это много,
Один -
       Это мало!
       +
Если
       Забыл кто:
В поле -
       Не воин
«Все как»
Один!
 

23. 03. 2018


Рецензии