С утратой не сравнится никакая боль

Кто потерял близких и родных,
Лишь тот поймёт утрату горя,
Когда ты Богу молишься о них,
Никто не видит слёз твоих бездонных море.

Как нелегко похоронить,
Ведь смерть не спросит, забирая,
Что тяжело нам близких в небо отпустить,
И как тебя от горя разрывает.

И мы приходим в этот мир лишь раз,
И каждый по-своему свой век тут проживает,
Нет одинаковых людей и фраз,
Не все мы вовремя ведь это понимаем.

Что мы имеем, может, не храним,
А от потери плакать начинаем,
Ведь каждый человек по-своему раним,
Не все об этом только знают.

С утратой не сравнится никакая боль,
Когда погаснут жизни свечи,
Ты сохранишь навечно память наедине с собой,
Никто из нас здесь на земле, увы, не вечен...


Рецензии
Добрый вечер Ирина)
Стих очень душевный и разрывает душу на куски)
Вы правы 1000%
Спасибо)
С Уважением Мария!!!

Мария Октябрьская 2   11.09.2021 20:23     Заявить о нарушении