Hopes

Иду по осеннему саду,
Шурша пожелтевшей листвой,
Наверное, есть в том отрада:
Топтать то, что было, ногой.
Столетья над миром промчатся,
И кто-то вот так же пройдёт,
Надеясь на новое счастье,
И прошлое всё зачеркнет.
И в сердце надежда пылает
Ещё одну встретить весну,
Промчаться сиреневым маем,
Дразня золотую Луну!..


Рецензии