Кофе как обезболивающее

Кофе как обезболивающее,
Для снятия спазма с души.
Конспектирую жизнь. Чего ещё
Позволишь в квартирной глуши
Себе и ноющей спине,
И ноющему желудку,
И ноющему рассудку.
Изумительная благодать -
Кофе, ручка, тетрадь.


Рецензии