Не буди

Прежде, чем сказать,
проснись,
семь раз язык поверни
и подумай,
а надо ли затягивать мне узел на шее,
если я и так по уши в трясине.
я семь твоих смертных грехов,
изо дня в день
повторяющихся.
амальгама (соединение)
семи твоих смертных врагов,
семи мёртвых цветов,
не носят меня семь ветров,
не услышать вовек мне семь нот.
Семь личностей моих по лавкам сидят,
семидневные фазы Луны вращая вокруг себя.
Запри меня за семью печатями
и не трогай
больше.
Я надежды твои, задвинутые в дальний ящик.
Задержка движения поездов в одной из семи душ.
Из семи вычесть семь -
равно ни одна не твоя.


Рецензии