Сыну! 10. 07. 2005 год

Сыночек мой любимый и родной!
Я Твоя мама и очень довольна Тобой
Ты молодец,Ты победил в себе желание,
Сумел сказать наркотику о дозе-НЕТ,
Ты сделал этот шаг достойный понимания,
И Бог наш посылает Тебе новое испытание...

Сосед твой тут же наркотик Тебе предложил,
И Те,кто рядом с тобой жили,те кто не имели
Личного контакта с Богом и своей Душой
Сорвались и употребили этот наркотик вновь.
А Ты сыночек выстоял,в Тебе есть вера в Бога
Ты исцелиться хочешь-это можешь Ты признать.

И Господь Бог Тебя на исцеление Благословляет
И Ты пойми сынок,что если Бога Ты зовешь,
Тебя Господь всегда спасает,по воле Бога
Тебе все люди будут помогать,и на Твоем
Пути,который выбрал Ты-всегда и везде будут Ангелы стоять
И в этой Твоей новой жизни будут Тебя сопровождать.

А Ты сынок почаще Бога призывай и
Благодарить его за помощь-Никогда не забывай.


Рецензии